Filet ao Cheddar

Ingredientes:

  • 4 bifes (2cm de espessura)
  • 4 fatias de presunto cru
  • Um pote de Queijo
  • Processado Cheddar Jammy
  • 2 ovos
  • Farinha de Trigo e Farinha de Rosca para empanar
  • Sal e Pimenta a gosto

Continue reading →


Benefícios nutricionais dos queijos

A composição nutricional dos queijos depende, em grande parte, do leite e da tecnologia utilizados. No entanto, a maioria dos queijos destaca-se pelo teor relevante de proteínas, de minerais e oligoelementos (principalmente cálcio, zinco, potássio) e de vitaminas (principalmente A,B2,B9,B12,D).

Continue reading →


A “não dieta dos franceses” resgata os queijos em regimes de emagrecimento.

Dr. Will Clower, autor de “A não-dieta dos franceses”, lançado recentemente pela editora Campus. O médico neurofisiologista desenvolveu, durante sua estada de dois anos no Institute of Cognitive Science, em Lyon, na França, um plano de 10 etapas para nunca mais fazer dieta e, ainda assim, emagrecer com saúde, como os franceses

Continue reading →