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SABOR E TECNOLOGIA NO QUEIJO CHEDDAR INGLÊS
Que o queijo é um dos alimentos mais consumidos do mundo, isso não é novidade para ninguém. No caso do queijo cheddar inglês, além de ser uma rica fonte de cálcio, proveniente do leite de vaca, também é uma variação do queijo que pode ser usada em diversos alimentos, permitindo a harmonização até mesmo com bebidas.
Com origem na Inglaterra, o queijo cheddar possuía uma estrutura dura e natural, com uma textura suavemente quebradiça. E, para fortalecer o sabor desse alimento, após a fabricação, o queijo passava por um processo de amadurecimento que durava de 9 a 24 meses, resultando em um produto de cores variantes entre o branco e o amarelo pálido, embora a maioria seja encontrada, hoje em dia, na cor alaranjada, artificialmente.
HABILIDADE NA PRODUÇÃO DE QUEIJO CHEDDAR INGLÊS
Para encontrar os melhores tipos de queijo cheddar inglês para revenda ou consumo, é necessário contar com uma empresa especializada nesse tipo de segmento. A GVINAH é responsável em atender as necessidades do mercado alimentício cada vez mais exigente e moderno, por meio de soluções únicas para o fornecimento de alimentos e ingredientes à base de queijo.
Com a aplicação dos mais rigorosos métodos de análise no controle de qualidade e práticas de manufatura consciente para a indústria de alimentação, a GVINAH fornece o melhor queijo cheddar inglês para aplicações em recheios de receitas, produtos frigorificados, empanados, embutidos, pastifício e panificação.
Entre as linhas de processados e misturas lácteas à base de queijo cheddar inglês, da fabricante, é possível encontrar produtos, como:
- Queijo Processado com Cheddar Especial Jammy;
- Queijo Processado com Cheddar Girolanda Barra;
- Queijo Processado com Cheddar Girolanda Lanche;
- Queijo Processado com Cheddar Jammy Barra;
- Queijo Processado com Cheddar Tradicional Barra Jammy;
- Mistura Láctea Cremosa com Cheddar Jammy;
No caso dos queijos processados, a fabricante oferece diversas vantagens com a aquisição do queijo cheddar inglês, como: padronização dos procedimentos; controle microbiológico; termorresistência dos produtos; sistema de self life – longa vida, com qualidade e adição de sabores exclusivos aos alimentos.
Desde 2000, a GVINAH está presente no mercado brasileiro de laticínios e produtos naturais, fornecendo o queijo cheddar inglês, devidamente registrado no Serviço de Inspeção Federal (SIF).