Clique nas imagens para ampliar
PRODUTOR DE QUEIJO CREMOSO DE EXCELENTE QUALIDADE
O queijo é um alimento rico em cálcio e proteínas, além de possuir bactérias essenciais que contribuem para a regulagem do intestino. Durante a fabricação, o produtor de queijo cremoso realiza a etapa para coalhar o leite por meio de um processo de separação entre os líquidos da substância e a parte sólida, composta por gordura e proteínas.
A textura e a composição do queijo dependem, exclusivamente, dos processos realizados na fabricação, que incluem o tipo de coalho empregado e o tempo de envelhecimento do queijo. Nesse processo, é possível obter opções de queijos mais delicados, como a ricota, ou mais duros, como o parmesão, por exemplo.
SABOR E TECNOLOGIA COM PRODUTOR DE QUEIJO CREMOSO
Com soluções até mesmo para consumidores finais que possuem intolerância à lactose, o produtor de queijo cremoso fornece opções de queijos mais amarelos e envelhecidos, como o parmesão, que possui pouca lactose em sua composição e é rico em cálcio.
Para os amantes de queijo, sem restrições à lactose na dieta, o produtor de queijo cremoso fornece essa rica fonte de nutrientes, como o cálcio, proteínas e até mesmo a vitamina B12, em alguns casos. O queijo também contribui para a regulagem da flora intestinal, ajudando a combater a prisão de ventre e o excesso de gases, que causam a diarreia.
VANTAGENS DO FORNECIMENTO DE QUEIJO
Desde 1997, como pioneiro no segmento alimentício, o GVINAH é um produtor de queijo cremoso que tem como principal objetivo fabricar queijos naturais e processados de ótima procedência, exclusivamente preparados para atender e fornecer produtos para o setor de alimentos em geral e do ramo food service. No segmento atendido pelo produtor de queijo cremoso, a necessidade de padronização e de controle microbiológico são requisitos essenciais para a obtenção de produtos com a mais alta qualidade, com suas características funcionais garantidas.
Entre os principais benefícios do consumo de queijo, é possível encontrar vantagens, como:
- É coadjuvante nas dietas de emagrecimento, pois aumenta a sensação de saciedade;
- Ajuda a prevenir o câncer de intestino;
- Reduz o colesterol ruim, protegendo o organismo contra a pressão alta, insuficiência cardíaca e/ou infarto;
- Regula o trânsito intestinal, com o elevado teor de probióticos;
- Fortalece os ossos e dentes, evitando a osteoporose.