Clique nas imagens para ampliar
FABRICANTE DE QUEIJO MUSSARELA CERTIFICADA
No Brasil, a muçarela é um queijo consumido em larga escala, pois é extremamente versátil, podendo ser utilizado em recheios de pizzas, esfirras, lanches, massas e outros pratos. Escolher um bom fabricante de queijo mussarela é fator essencial para garantir a qualidade do alimento e a segurança do consumidor.
Assim sendo, é importante priorizar aqueles que possuam certificações e que trabalhem em consonância com as normas estabelecidas pelos órgãos fiscalizadores de qualidade e salubridade.
O registro SIF (Serviço de Inspeção Federal) é um órgão do governo responsável por fiscalizar/auditar a segurança dos processos que envolvem a indústria alimentícia, a fim de garantir alimentos de origem animal com alto nível de qualidade. Empresas que apresentam esse registro têm muito mais credibilidade no mercado, pois isso indica a competência sanitária e tecnológica do local. Além disso, fabricantes de queijo associados à ABIQ (Associação Brasileira das Indústrias de Queijo) também demonstram maior know-how e confiabilidade.
A IMPORTÂNCIA DA FABRICANTE DE QUEIJO MUSSARELA
Empresas pertencentes ao mercado food service e institucional, como padarias, hotéis, fast-foods, lanchonetes, cozinhas industriais, rotisseries, lojas de conveniência, etc., necessitam realizar aquisições de queijos em grande quantidade. Por isso, a fabricante de queijo mussarela, que, em geral, também produz outros tipos de laticínios, é a melhor alternativa, uma vez que tem estrutura, maquinários e profissionais especializados para uma produção em larga escala.
A GVINAH, fabricante de queijo mussarela, tem experiência no mercado e oferece uma ampla variedade de queijos naturais e processados. Membro da ABIQ e registrada pela SIF, a fabricante de queijo mussarela trabalha para adquirir a certificação FSSC 22000 até 2020, a fim de assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos.
TRADIÇÃO NO MERCADO DE QUEIJOS
Fundada em 1997, começou a operar em laticínios com produtos naturais em 2000 no mercado, a GVINAH é uma fabricante de queijo mussarela e de outros tipos de queijo, tanto in natura quanto processados. Com atendimento em todo o território nacional, a empresa é uma referência no mercado queijeiro, devido a transparência, qualidade, know-how e compromisso com o cliente. Além disso, vale mencionar que a empresa oferece preços competitivos, formas de pagamento diferenciadas, curtos prazos de entrega e excelente custo-benefício.