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MELHOR TIPO DE FABRICANTE DE MANTEIGA
Fabricada a partir do creme de leite, a manteiga é obtida por meio de uma mistura batida até haver a transformação da substância em uma emulsão. O produto, fornecido pela fabricante de manteiga, pode ser aplicado em receitas ou mesmo em fatias de pães ou bolachas.
Com sua origem pré-histórica, a manteiga é fabricada a partir do creme de leite fresco ou fermentado, na inclusão do fermento láctico selecionado, podendo ou não adicionar sal. Cerca de 80% da manteiga é composta por gordura e o restante é à base de água e sólidos não gordurosos.
FABRICANTE DE MANTEIGA GVINAH
Desde 2000 atuando como fabricante de manteiga, a GVINAH oferece as melhores soluções para o fornecimento de laticínios no Brasil. Com as marcas Jammy e Girolanda, a empresa disponibiliza manteiga para as maiores empresas alimentícias. Dentre as especificações de cada produto oferecido, é possível encontrar:
- manteiga Girolanda 10 kg, produzida com creme de soro de leite a granel para uso industrial, água potável e fermento lático, em consistência sólida, pastosa, com textura lisa e uniforme, sem sal;
- Manteiga Jammy 5 kg, produzida com creme de soro de leite, água potável e fermento láctico selecionado comum, sem sal.
O produto é um alimento rico em gorduras saturadas, colesterol e calorias, por esse motivo é indicado o consumo em doses moderadas. E, exceto em condições especiais de saúde, o alimento produzido pelo fabricante de manteiga pode ser associado a uma dieta saudável e equilibrada, com fácil digestão.
QUEIJOS, MANTEIGA E MUITO MAIS É COM A GVINAH
Pioneira como fabricante de manteiga no Brasil, a GVINAH é uma empresa especializada na produção de queijos naturais e processados para o segmento de laticínios em geral. A maior preocupação da empresa é servir o mercado com o que existe de melhor em laticínios, por meio de soluções objetivas em compromisso com o sabor verdadeiro do queijo nacional.
Com a fabricação própria no Brasil, a fabricante de manteiga apresenta os mais elevados padrões de análise de controle de qualidade, além de boas práticas de manufatura para atender a indústria alimentícia. Os produtos são indicados principalmente para aplicação de recheios, produtos frigorificados, empanados, embutidos, pastifícios e panificação.