Clique nas imagens para ampliar
FABRICA DE QUEIJO MUSSARELA – QUALIDADE E SEGURANÇA
O queijo mussarela está entre os mais consumidos, devido a sua versatilidade e possibilidade de combinações variadas. Ideal para recheios, empanados, embutidos, pastifícios, produtos frigorificados e panificação, a mussarela é utilizada por diversas empresas do mercado institucional e food service, na preparação de inúmeras receitas. No entanto, por se tratar de um produto alimentício, o processo de fabricação deve seguir parâmetros de qualidade, a fim de garantir a segurança do consumidor final e de preservar todas as características do alimento, como sabor, consistência e aroma.
Contar com uma fabrica de queijo mussarela idônea e de confiança é a melhor forma de adquirir um produto de qualidade, evitando pôr em risco a saúde do consumidor e a credibilidade do estabelecimento. Dessa forma, é importante verificar se a fabricante apresenta registro SIF (Serviço de Inspeção Federal), que consiste num sistema de fiscalização e inspeção do governo, cujo objetivo é garantir a certificação sanitária e tecnológica da fábrica, com o intuito de proporcionar alimentos de origem animal com alto padrão de qualidade para o consumidor.
A IMPORTÂNCIA DA FABRICA DE QUEIJO MUSSARELA
Além de estar de acordo com todas as normas sanitárias e técnicas vigentes para o setor, a fabrica de queijo mussarela e outros laticínios deve comportar estrutura adequada para atender a grandes demandas. Para isso, a fabrica de queijo mussarela deve contar com profissionais especializados e experientes, bem como contar com um centro de distribuição, com ampla variedade de opções, para atender às necessidades de cada cliente.
A GVINAH, fabrica de queijo mussarela, é especializada na produção e distribuição de queijos naturais e processados. Com produtos selecionados, ampla estrutura fabril e maquinários apropriados, a empresa é reconhecida no mercado nacional. Além disso, a fabrica de queijo mussarela trabalha para estar de acordo com as normas da FSSC 22000, está registrada junto ao SIF e é membra da ABIQ (Associação Brasileira das Indústrias de Queijo).
ESPECIALISTA EM QUEIJOS
Com mais de 20 anos de experiência no mercado, a GVINAH é uma fábrica do setor alimentício, especializada em queijos de tipos variados. Com foco em transparência, qualidade, segurança e respeito ao consumidor, a empresa oferece produtos de alto padrão, garantindo agilidade nas entregas e fidelização dos clientes.