Clique nas imagens para ampliar
FABRICA DE MANTEIGA: MANTEIGA DE QUALIDADE A PREÇO DE ATACADO
A fabrica de manteiga apresenta toda a estrutura necessária para produzir produtos de maior qualidade do Brasil. As manteigas das linhas exclusivas Girolanda e Jammy são fabricadas apenas com ingredientes naturais, sem adição de sal – na linha contém manteiga com sal – nem conservantes, tudo para garantir o sabor original. De consistência sólida, uniforme e pastosa, as manteigas Girolanda e Jammy são perfeitas para uso em restaurantes, lanchonetes, cafeterias, pizzarias, docerias etc.
ALTA QUALIDADE POR MEIO DE UMA FABRICA DE MANTEIGA EXPERIENTE
As manteigas produzidas na fabrica de manteiga são altamente resistentes e não derretem com facilidade, mesmo fora da geladeira. No entanto, sempre é recomendável conservar em ambiente refrigerado entre 1 °C e 10 °C para que a qualidade do sabor se mantenha por mais tempo. Composta por creme de soro de leite industrial, água potável e fermento láctico, a manteiga da fabrica de manteiga é um produto altamente saudável, que não faz mal à saúde, podendo ser consumida moderadamente por qualquer pessoa que não tenha alergia a nenhum ingrediente que compõe a manteiga.
A fabrica de manteiga sempre aplica os mais rígidos controles de qualidade, higiene e segurança em cada etapa da linha de produção, desde a escolha dos ingredientes até o procedimento de embalagem. Somente por meio de uma fabrica de manteiga especializada é possível ter a garantia de um excelente produto, puro e saudável, que agregue um sabor incomparável na preparação de qualquer receita.
Com validade entre três e 4 meses, as manteigas Girolanda e Jammy apresentam unidades de 5 kg ou 10 kg em cada embalagem, com os melhores tipos de manteigas industriais do mercado.
GVINAH – ESPECIALIZAÇÃO EM FABRICAÇÃO DE MANTEIGAS E QUEIJOS NATURAIS
A GVINAH tem quase 20 anos de experiência em fabricação de queijos e derivados lácteos naturais ou processados, sempre aplicando a mais alta qualidade de sabor e saúde. A empresa conta com um extenso cardápio de queijos e laticínios diversos, como queijo cheddar, coalho, mussarela, ricota, provolone, além de misturas lácteas, requeijão, manteigas naturais e outros derivados, todos em modalidade atacado, direcionados a pequenos, médios e grandes estabelecimentos.